以其潜水而闻名,博伊特 - ABC岛链的B也包括阿鲁巴和库拉瓦岛 - 是一个小的天堂,脱离了人迹罕至的地方。准备自己对历史,野生动物和美食感到惊讶。不,博内尔州并不意味着法国人的“良好空气”,但被认为是“博亚”源自“甲卓”的言论 - 委内瑞拉土着人民 - 意思是“低国家”,这是岛屿景观的实际描述。

潜水在博内尔州国家海洋公园

博伊尔是一家顶级潜水目的地,其海岸和珊瑚礁受到博纳尔国家海洋公园的保护。 Leeward Side提供即时海滩进入大约90个潜水网站,标记在路边的黄色石头上。干旱的气候和小雨使水极为清晰,适合水下摄影。

博内尔岛。潜水盐码头。盐码头 - 顶级潜水网站

盐码头 - 顶级潜水网站

推荐的潜水网站包括着名的盐码头,特别的东西,悬崖和异常;观看绿色的乌龟,章鱼,海硕士和更多。沉船潜水员应该看看希尔马妓女,在天使城的沙滩上休息。尝试紫外线轻便夜间潜水,以欣赏珊瑚,鱼类和周边地区,从字面上欣赏珊瑚,鱼类和周围环境。

许多经验丰富的潜水员选择独立地潜水,从当地潜水商店租用齿轮和坦克。船只可以安排到偏远的北部遗址或Klein Bonaire,这是博伊特的主要城镇Kralendijk的居住的平坦岛屿。

海洋公园游客必须支付入学费;可通行证可在大多数酒店或潜水商店购买。

Kitesurfing.和Windsurfing

Lac Bay一直是麦卡卡多年来,陆上贸易风差几乎长期吹来。帆板运动场范围从专业人员享受巨大的岸边破碎的新手,在庇护湾的浅绿松石水中学习。当地风帆冲浪店租赁装备并提供课程,让您在水面上或帮助提高您的技能。

博内尔岛。亚特兰蒂斯海滩。风筝冲浪点

风筝冲浪点

Anothing Forport的Kitesurfing,主要来自岛屿西南部的亚特兰蒂斯海滩,白沙滩允许安全发射和着陆。海上风需要一定程度的专业知识来回到海滩,但这也是乘船跟随你的教师的一个很好的位置。风筝和董事会租赁以及课程可以提前预订。

徒步旅行在华盛顿斯拉伯岛国家公园

距离公园的海湾,野生动物和自然景观距离Kralendijk以北30分钟车程(4×4推荐)。长驾驶留在三个小时内,虽然90分钟的版本可以向您展示公园的亮点。

博内尔岛。华盛顿斯塔布瓦岛国家公园徒步旅行。徒步旅行kasinkuda peak.

徒步旅行kasinkuda peak.

有几个徒步旅行机会可用,从拉加加迪径通过沙丘,红树林和历史遗址,到两个更艰苦的徒步旅行,即将到达Kasinkuda山顶或亚铁布兰德里斯,岛上最高峰784英尺(241米)。在晴朗时期,既提供岛屿的壮丽景色。该公园是一个避难所,是一个大型火烈鸟人口,鬣蜥,天然黄色的黄色劳拉鹦鹉和猎物鸟类,如凤仙花园。

博内尔岛。华盛顿斯塔布瓦岛国家公园徒步旅行。伊瓜娜由池塘

伊瓜娜由池塘

Boka Slagbaai.是午间早午餐和刷新浸渍的完美位置;有一个古老的港口和历史建筑,绿松石海,白盐平底锅和粉红色的火烈鸟。

博内尔岛。华盛顿斯塔布瓦岛国家公园徒步旅行。 Boka Slagbaai。

Boka Slagbaai.

穿越富通·富通历史的旅程

凭借明亮的黄色和橙色建筑,Rincón丰富的颜色和历史,是博伊瑞最古老的居住城镇,由西班牙语建立在16TH. 世纪。享受全景(Alta Mira Unjo)的美景,或从Cadushy Distillery品尝当地的仙人掌利口酒。

停留在博伊特的第二大石头建筑Mangazina di Rei,由荷兰政府建于1824年,储存商品。如今,曼加泽是保持传统的,举办传统音乐,当地食物等传统音乐,像鸡肉的鸡巴,以及来自当地工匠的手工制作的工艺品。

早期的考古学仍然来自CaqueTio(1,000 A.D.)可以由陆上洞穴,红绘画和石灰岩上雕刻的岩石。

盐收获和奴隶小屋

荷兰语在1636年荷兰语在西班牙语中征服了Bonaire导致荷兰西印度公司的盐收获和种植园扩张,从而增加奴隶制。各种盐通过称为Blau,Witte和Oroanje Pans的彩色方尖碑,引导船只向相关地点引导。今天,通过沿着西南海岸的旧奴隶宿舍和盐粉丝可以看到历史的黑暗部分的遗产。

博内尔岛。华盛顿斯塔布瓦岛国家公园徒步旅行。 Witte Pan.

Witte Pan.

Lac Bay Mangroves.

Lac Bay毗邻一只障碍礁,毗邻一个700公顷的泻湖,毗邻公安,Lac湾周围环绕着加勒比地区最可保存的红树林林之一,来自蔡·蔡·蔡或索罗巴的入口点。

皮划艇上的皮划艇落在盐水湖上,让您穿过红树林,欣赏绿色乌龟,白鹭和明亮的橙色胸部裁剪,或者也许发现了在海湾繁殖的濒临灭绝的女王套管之一。

博内尔岛。华盛顿斯塔布瓦岛国家公园徒步旅行。湖湾和海螺

在湖湾的海湾

骑马的马骑行可以从Kralendijk的南部马牧场博士保留。你会穿过红树林,并在泻湖中和马一起游泳。

Pekelmeer Flamingo Sanctuary.

意思是“盐湖”在荷兰,Pekelmeer是火烈鸟的重要育种地面,他们在世界各地的四个地方之一。水的粉红色是由微小的盐水虾产生,这些盐虾喂养了生活在该地区的数千名火烈鸟。在最多色彩缤纷的物种中,加勒比火炬撞击了海洋的绿松石和白色的盐平底锅。其他鸟类包括Ospreys,Rigates和苍鹭,使这对于观鸟者来说是一个必须停下来的。

更多的 博伊尔 户外运动?
检查我们的帖子 在博内尔岛学习凯座, 或者 徒步旅行在华盛顿Slagbaai国家公园.
博内尔岛。 Pekelmeer火烈鸟庇护所。粉红色的火烈鸟。

粉红色的火烈鸟

Kralendijk.

Kralendijk.,Bonaire的主要城市,是岛上的主要商业和购物区,海滨餐厅和纪念品商店坐落在丰富多彩的加勒比风格的历史建筑内。该镇本身只有几块街区,在一个安静的夜晚,很容易漫步。游轮在11月至4月之间停留在港口,旅行者前往威廉省威廉省威廉公园的当地工艺品和传统的舞蹈表演。

博内尔岛。华盛顿斯塔布瓦岛国家公园徒步旅行。 Kralendijk。

Kralendijk.

购物不是你的事吗?查看Bonaire Museum(Museo di Bonaire),了解了对当地历史的深刻知识。

Klein Bonaire.

一只小岛,Klein Bonaire今天脱巢,距离Kralendijk轻松可达 - 距离半英里的距离 - 通过组织的潜水艇,或通过水上出租车独立独立。后者会给你大约两个半小时的潜航或在岛上寒冷,这也是一只龟筑巢地。

驴保护区

1993年由Bonaire Reveents Marina Melis和House Ed Koopman创建的,庇护所关心受伤,病态和孤儿驴。大约400个驴和平地生活在现场,享受游客的情感和互动。该网站可以从Kralendijk轻松到达,并每天开放。

博内尔岛。华盛顿斯塔布瓦岛国家公园徒步旅行。野驴

野驴

否则野驴几乎可以观察到岛上的各地,咀嚼在酒店的地面或交通环形交叉路口的绿草上。

节日

2月份庆祝,The Tumba Festival,带有Tumba女王或国王选举和儿童游行,持续大约两周时间,并与旧面具游行,燃烧“莫莫”和烟花结局的灰色的前夕,结束了大约两周时间。

博伊尔独特,斯米达曼收获节日从奴隶时期约会。允许在博内尔的奴隶允许种植个人作物,这是一个“慷慨”,没有给其他岛屿上的奴隶,并导致庆祝成果。在1863年的奴隶制结束时,大多数奴隶都获得了一些土地,今天的农场所有者获得了访问 kunuku - 仍然庆祝3月或4月的高粱收获。歌曲和舞蹈高,节日反映了非洲血统的曲调。

博伊尔 Cuisine和当地美食

博伊尔 Cuisine有点意外,将当地的加勒比海产品与荷兰和西班牙传统混合在一起。想想阿姆斯特丹用巨大的古达轮子,加香料面包,南瓜汤和腌制的肉。认为加勒比海有当地鱼的新鲜度。现在尝试梭子羚馄饨和沃哈寿司。来自海洋的另一个主食是臭名昭着的狮子鱼,被当地渔民追捕并被一些餐馆销售的侵入性物种。对于当地的土地特色,尝试山羊炖或鬣蜥肉丸。

用这么多要做和看,博内尔队将迅速充满你的假期,并希望你有更多的时间来享受所提供的所有信息。如果您是岛屿跳跃,请检查这些 阿鲁巴景点玩乐!

作为Viator.com的内容营销前任主任,我会推荐他们的 博内尔岛旅游和活动.

注册到我们的 通讯 在我们的冒险中收到新帖子 圆世界旅行!

订阅我们的邮件列表

* indicates required

 

 更多的 顶级景点& Travel Tips?
读我们 在拉巴斯看到的东西,墨西哥,我们的 袋鼠岛3天的行程,
我们的 喀拉拉邦5天的行程, 和 在乌兰巴托乐园景点玩乐蒙古。

这篇文章包含会员链接, 这意味着如果您使用这些链接进行购买,我们会收到百分比 - 无需额外费用。我们的意见是我们自己的,并且不会受到这些联盟链接的影响。

原始帖子发表在加勒比博客中的viator景点上,但这个博客部分不再存在。